English version

 

國際唱片業協會(香港會)很榮幸地宣佈由本會主辦的「香港亞洲流行音樂節2018」的音樂會將於2018年3月23日假香港會議展覽中心舉行。

為推動本土音樂市場,國際唱片業協會(香港會) 在香港特別行政區政府「創意香港」的贊助下,第八年舉辦香港亞洲流行音樂節,為亞洲各地的音樂業界人士及媒體創造了一個跨市場的平台,推廣音樂文化。除邀請來自不同地區的超級巨星作音樂表演及交流之外,也集合各地區選拔之新晉歌手參加亞洲超級新星音樂比賽,以音樂演藝為本,共同拓展市場。

今年,音樂節參與的地區增至九個包括中國內地、韓國 、日本、台灣、新加坡、馬來西亞、香港、泰國及新加入的越南在港演出交流,確實令音樂節生色不少。是晚盛會除了會製作成大型電視音樂節目,於超過12個國家及地區播放外,並會有現場觀眾,預計入場人數超過六千。一如既往,超過一半入場券將免費派發給觀眾入場,讓香港市民親身投入音樂節的熱烈氣氛。

大會更會舉辦商業配對座談會,讓出席音樂節的唱片公司代表、經理人公司、演唱會製作人、音樂平台及媒體代表探討合作模式,推動亞洲音樂新市場的發展。

敬請密切留意稍後通告。此網站只用作公佈用途,不提供查詢服務。