English version

 

國際唱片業協會(香港會) 正籌劃 第七屆「香港亞洲流行音樂節」(HKAMF 2017)之亞洲超級新星大賽現已展開香港區參賽歌手的提名程序,提名截止日期為2016年12月15日。甄選程序會由一個獨立的遴選委員會負責,獲選歌手將會代表香港參加於2017年3月17日在香港舉行的HKAMF 2017。

在香港區此活動接受所有唱片公司提名合資格歌手參加,有興趣之唱片公司請將申請表格填妥及簽署,參賽歌手必須接受有關條款,並把必須提交的資料於2016年12月15日或之前提交予國際唱片業協會(香港會)總裁馮添枝先生,請謹記把密封的信封面註明“HKAMF 2017提名”。所有提名將會保密,請各方踴躍參加及支持。

如有查詢,可電郵 main@ifpihk.org ,有關歷屆香港亞洲流行音樂節的資訊,可於www.hkamf.org瀏覽。

本會將於2017年2月底公佈「第七屆香港亞洲流行音樂節」之詳情。

 

下載提名表格